Küche

Unsere Küche kocht nach thüringisch-deutscher Art.

Die reichhaltige Speisekarte umfasst sowohl den kleinen Imbiss, als auch die verschiedenen Braten mit den berühmten Thüringer Klößen. Die Tageskarte und die Menüvorschläge sind gern auch mit leckeren mediterranen Bestandteilen gespickt.

 

Beispiele aus unserem Sortiment!

Klassikerbuffet: (ab 15 Pers.)

Auswahl feinster Schnitt- und Weichkäsesorten mit Obst garniert verschiedene Schinkensorten, edle Wurstspezialitäten und gebratene Schweinelende. Feiner Käsesalat mit Feigensenf mariniert Brotsortiment mit Partybrötchen, Brezeln und Butter Hähnchenbrustmedaillons auf Weißweinsoße zarter Rinderbraten in Rotweinsoße Kroketten, Reis, Blumenkohl-Broccoli-Auflauf, Ananasschiffchen garniert mit Physalis und Weintrauben € 15,90 p. P.

***

Oder stellen sie sich Ihr Wunschbuffet zusammen:

2 Fleischgerichte und 3 Beilagen Ihrer Wahl nur € 12,80 ab 10 Personen

gefüllter Schweinerücken mit Thymiankruste, deftiger Schwarzbierbraten vom Schweinenacken, Spanferkelbraten, zarter Rinderbraten in Rotweinsoße, Putenbrustgeschnetzeltes in Cognacrahmsoße, Hähnchenbrustfilet auf grüner Pfeffersoße, Bunte Hackbällchenpfanne,

Beilagen z.B.: Blumenkohl-Broccoli-Auflauf, Champignons, Blumenkohl mit Sc. Hollandaise oder mit brauner Butter,  Wirsinggemüse Sauerkraut, Rotkohlgemüse, Broccoli mit Mandelbutter, Buttererbsen, Thüringer Klöße, Kroketten, Kartoffelgratin, Salzkartoffeln, Reis,

***

Gern beraten wir Sie für eine individuelle Menü- und Büffetzusammenstellung!

 

FesttafelPENTAX Image