Küche

Unsere Küche kocht nach thüringisch-deutscher Art.

Die reichhaltige Speisekarte umfasst sowohl den kleinen Imbiss, als auch die verschiedenen Braten mit den berühmten Thüringer Klößen. Die Tageskarte und die Menüvorschläge sind gern auch mit leckeren mediterranen Bestandteilen gespickt.

Beispiele aus unserem Sortiment!

Buffetvorschlag

Auswahl von Schnitt- und Weichkäsesorten
Aufschnitt von verschiedenem Schinken und Braten
Butter, frisches Landbrot, Baguette, Laugenbrezen

***
Thymianbraten vom Schweinerücken,
Medaillons von der Schweinelende mit Tomaten und Fetakäse überbacken,
Hackbällchenpfanne, kleine Schnitzel, mediterranes Grillgemüse, Blumenkohl- Brokkoliauflauf,
Champignons, Rotkohlgemüse,
Kroketten und Salzkartoffeln
***
Verschiedenes Obst verzehrfertig geschnitten 
€       21,50 p.P.

 

Komplettieren Sie Ihr Buffet:

Antipastivariation:

gegrilltes Gemüse in Olivenöl, Grilltomaten, Seranoschinken,

Käsespieße, Kasinoeier, Käse- Kräutercreme provencial  auf Baguettescheiben

Partytomate- Mozzarella-  Spieße

Honigmelone mit Schinken

Buscetta mit Tomaten und Basilikum

Mediterrane Rucolaröllchen

Käsesalat in Feigensenfdressing,

Fahrfalle- Nudelsalat  mit Partytomaten und Rucola- Pesto

5,00 € p.P.

Steakvariation:

Steaks von der Schweinelachse verschieden überbacken

(Würzfleisch, Brokkoli, Tomate/ Feta, Pilze)

4,00 € p.P.

Fischfilettpfanne:

Norweger Lachs gegrillt, Zanderfilet auf Gemüsestroh angerichtet

7.00 € p.P.

 

Selbstverständlich lassen sich Bestandteile auch kostenfrei austauschen, z.B. mit:

gegrilltes Hähnchenbrustfilet, Broilerkeulchen,

Geschnetzeltes aus der Hähnchenkeule in Cognacrahm,

Lammbraten auf mediterranem Bohnengemüse, Rinderbraten in Rotweinsoße…

***

Gern beraten wir Sie für eine individuelle Menü- und Büffetzusammenstellung!

FesttafelPENTAX Image